Инстаграм: ivanoffsister

Фейсбук: Дмитрий Иванов

Дмитрий Иванов пришел в проект со 160 кг при росте 191 см. Зрители называли его одним из самых обаятельных «худеющих» и с удовольствием наблюдали за его изменениями. В общем Дима сбросил 70 кг. Достойно защитил честь Днепра, не так ли?

Дима работает на скорой помощи и часто шутит над записью в трудовой книжке, что он «Медицинская сестра»: ведь должности «медбрат» просто не существует. Нам захотелось разузнать, откуда берется усердие для кардинального изменения образа жизни, и, конечно же, как устроено шоу «Зважені та щасливі» изнутри.

DSC09980

О жизни без 70 кг

Проект «Зважені та щасливі», в котором я снимался, закончился в декабре 2016 года. Я провел на шоу три месяца из возможных четырех.

Сбросил 44 кг на проекте и еще 26 — дома. Жаль, но многие участники, как только покидают «Зважені та щасливі», начинают стремительно набирать вес. Но моя мотивация победила. Кстати, после похудения у меня на теле совсем не осталось растяжек или обвисшей кожи. Думаю дело в том, что я худел правильно, со спортом, и перешел на более здоровое питание.

Если честно, я очень боюсь вновь поправиться. В том числе страх толкает меня не останавливаться на достигнутом. Сейчас моя жена даже спрятала весы: бывает, вес меняется в ту или иную сторону на 1-2 кг, а я уже начинаю переживать.

Главное в таком непростом процессе, как похудение и переход на здоровый образ жизни — это поддержка близких, семьи.

IMG_3990

Старшая дочка по утрам стаскивает с меня одеяло со словами: «Папа, ты идешь на пробежку?», а младшая несет скакалку. Это очень мотивирует.

Я с большим удовольствием делюсь опытом. Пока я не ставил для себя целью стать диетологом или персональным тренером, как это бывает у других участников проекта, но делюсь рекомендациями, если ко мне обращаются.

Я помог многим знакомым сломать стереотипы о правильном питании. Во время первого выпуска «Зважених» с моим участием, мы собрали всех друзей и накрыли «правильный стол»: ничего жареного, только запеченное или отварное, полезные напитки, из алкоголя — сухое вино. Сразу все удивились, но попробовали и поняли, что от вкуса полезной еды можно получать удовольствие.

Отношение моих коллег разное. Мне говорили, что я «пухленьким» был красивее, кто-то убеждал не выбрасывать старые вещи, мол, еще вернусь к прежним параметрам. А соседи даже думали, что мы с женой развелись, ведь дома меня не было 3 месяца!

Но вижу, что мои изменения не прошли зря: на работе многие коллеги стали брать на работу небольшие судочки с едой, а не как раньше — огромные!

Самое главное для меня, что семья довольна здоровым, красивым отцом.

Сейчас я уже не худею, а поддерживаю вес.

19095465_886544031522430_8618152327397580976_o

Как устроено шоу «Зважені та щасливі»  

Я подал заявку, когда кастинг уже закончился. Но через несколько дней перезвонили и попросили приехать в Киев. Мне задавали вопросы, слушали мою историю, смотрели, как я себя веду перед камерой.

Первый вопрос, который я услышал на кастинге: «Вы знаете, от чего умрете?».

Я был шокирован. Но психолог просто хотела донести, что тот лишний вес, который я ношу, он буквально убивает.

Изображение 023

Целых две недели после собеседования со мной не связывались, я расстроился, что меня не взяли. Вдруг 1 апреля мне позвонили и пригласили к участию. Я решил, что это первоапрельская шутка.

Думаю, в дело вмешались какие-то высшие силы: оказывается, два участника не смогли принять участие в шоу по разным причинам, поэтому я смог попасть в проект после окончания отбора.

Этот проект разбил массу моих стереотипов. С нами постоянно работал психолог, у которого можно было попросить совет. Я даже решил некоторые вопросы в семье, стал больше ценить жену, своих дочерей. Я понял, что мне всегда есть к чему стремиться, и что все возможно.

На проекте нам не пишут тексты, не указывают, что говорить, а многие думают, что мы говорим по сценарию. Нет, это не так.

Проект длится 17 недель. Нет телевизора, телефонов, музыки, привычного круга общения. Вообще выдержать очень сложно, участники устают, находятся на строгих диетах и у них нет эмоциональной разрядки. На 8-й неделе я был готов рвать и метать, даже хотел все бросить. Но у меня была цель дотянуть до «Недели красоты», когда мы показываемся перед семьей измененными, уже изрядно похудевшими.

IMG_8631

За участие в проекте мы не получали денег. Наоборот, на работе я брал отпуск за свой счет ради шоу. Канал арендует под проект большой дом, в котором всё и происходит. Там очень здорово, красиво. Вокруг природа, созданы все условия для комфортной жизни. Со многими участниками проекта мы до сих пор общаемся, есть люди, с которыми я сдружился так, будто знал их всю жизнь.

14459876_1593564827613298_967726736_n

Моя жена очень меня поддержала. Говорила, даже если я вернусь через неделю, она будет гордиться мною.

Я веду свой блог в Инстаграме и Фейсбуке, делюсь там своими знаниями.

Когда ко мне обращаются за консультацией, я беру небольшую плату. Не ради выручки, нет! Мне помогли бесплатно и я готов делиться полезной информацией. Это для того, чтобы человек ощутил важность совета. У нас такая психология: то, что досталось нам бесплатно, мы не ценим.

Считаю, что каждый, кто попадает на шоу «Зважені та щасливі» — уже победитель, получивший шанс так круто изменить свою жизнь. Я рад, что использовал его.

DN8B1922-650x407

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s

Категория

Известные люди Днепра о спорте