Где: Наб. Заводская 97-Д (ж/м Покровский)

Сайт: sportplanet.dp.ua

Фейсбук: oksana.shelest.58

Фитнес-клубы спальных районов всегда имеют особое очарование. Кому, как не им, удается воссоздать у себя семейную атмосферу: сюда приходят соседки, подружки, родители с детьми.

DSC_0255.JPG

Sport Planet (Планета спорта) заняли особую нишу: это клуб исключительно для женщин. Поэтому под одной крышей здесь собрали несколько «женских» направлений фитнеса, обустроили сауну, чтобы после тренировки девушки могли морально расслабиться, пригласили к сотрудничеству массажиста, косметолога и визажиста — вишенка на торте женского совершенствования.

DSC_0241

Клуб находиться в большом торговом комплексе, вывеску хорошо видно с дороги.

IMG_5194

Планета спорта занимает три этажа. На каждом — свое направление. Напротив стойки администрации расположен зал с полотнами под направления antigraviti (антигравити), куда входит флай-йога , флай-пилатес и флай-гимнастика для детей и взрослых. Руководитель клуба Оксана Игоревна рассказала, что пилоны и направления антигравити пользуются спросом: это красиво, эффективно и там есть куда расти. Клиенты клуба выступают на соревнованиях, занимая призовые места. А от родного клуба Sport Planet участники даже получают подарки.

IMG_5213.JPG

Сама Оксана Игоревна поставила целью открыть собственный клуб еще 5 лет назад, когда работала тренером. Поэтому еще на обучении  у тренера-методиста Юлии Бродской, понимала, чем будет заниматься по жизни. Так она открыла Sport Planet, совместив тренерство и умение управлять бизнесом. 

22728777_886544141522419_7350875847759187925_n

В клубе две просторных раздевалки. На ключики прикрепили специальные крупные детали, чтобы клиенты не забывали их возвращать. Вечная проблема спортклубов: забытые ключи! Говорят, этот метод действует.

DSC_0249

Оксана рассказывает: «Нашему клубу полтора года. Столкнувшись с проблемой недостаточно большой площади залов , недавно мы сделали ремонт еще в одном зале: раньше там был подвал, но мы решились взяться за его реставрацию. Теперь у нас есть большой, просторный, комфортный зал для занятий на 200 кв.м.: тут одновременно может заниматься более 30 человек».

DSC_0247

Да, масштабы этого зала впечатляют.

DSC_0248

Во время экскурсии Оксана несколько раз сделала акцент, что в их клубе много внимания уделяется безопасности тренировок и реабилитации. Оказывается, сама Оксана является студентом магистерского отделения факультета Физической реабилитации.  Персонал она, как руководитель, в первую очередь подбирала по умению грамотно построить занятие и тренировать, не навредив здоровью даже неопытного клиента.

IMG_5216

Как показала практика, таких тренеров немного. Поэтому Оксана практически всех тренеров отправляет на курсы повышения квалификации по безопасности тренировок.

IMG_5240

По мнению Оксаны, основа здоровья — это хорошая растяжка. Поэтому в расписании Sport Planet клуба много занятий, где упор делается именно на растяжку.

IMG_5214

Подход к работе Sport Planet

«Многие женщины после наших занятий делятся: раньше я не могла разогнуться, а теперь летаю! Это вдохновляет. Наши администраторы, которых я называю фитнес-координаторами, обязательно беседуют с новыми клиентами и обсуждают цели. Бывает, приходит очень полная девушка и говорит: я хочу быстро похудеть! Конечно, мы бы могли сразу отправить ее на супер-интенсивную тренировку 90-60-90, но сначала готовим организм к нагрузкам, например, на занятиях по пилатесу, на фит-болах или флай-йоге».

Душевая комната.

DSC_0251

Каждый клиент по одному абонементу может посещать любые тренировки. Есть абонементы на 4, 8 или 12 занятий, есть тренировки для детей, есть направления для беременных, зал с пилонами.

IMG_5222

Посещение сауны уже включено в абонемент.

DSC_0250

Кроме привычных видов фитнеса, в Sport Planet есть редкое для Днепра направление Port de bras (Пор де бра) — это фитнес с элементами хореографии. Это направление появилось недавно и является очень красивым и щадящим видом фитнеса. Говорят, что именно на Port de bras в клуб ездят девушки даже с других районов города.

IMG_5241

Напоследок Оксана Охрименко, руководитель «Планеты спорта» пожелала: «Я бы хотела призвать всех женщин полюбить себя настолько, чтобы находить время для занятий спортом. Ведь только с самой себя начинаются все хорошие перемены в жизни! Так что приходите, мы подберем максимально комфортные Вам тренировки и спорт станет вашим образом жизни.

Мы постарались создать такую атмосферу в клубе, чтобы каждая женщина могла получить не только часовую тренировку, но и что-то большее: массаж, услуги косметолога или визажиста, даже просто совет. Ждем всех, приходите, тренируйтесь и получайте удовольствие!»

DSC_0245

 

Join the conversation! 2 Comments

  1. Отличный клуб с домашней атмосферой. Мне нравится что по одному абонементу можно посещать разные занятия. Ну и сауна это огромный плюс+++++++. Спасибо !!!

    Нравится

    Ответить
  2. Замечательная студия!!! Занимаюсь уже год. Все отлично! Тренера — профи 🙂 Всем советую!

    Нравится

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Групповые тренировки в Днепре, Спорт для детей в Днепре, Тренировки для беременных в Днепре, Фитнес-личность, Хорошие фитнес-клубы Днепра

Метки