Нужно спать, хотя бы на пару-тройку часов отключить мысли, усмирить волнение, совладать с переживаниями, а ты не можешь. Долго ворочаешься в постели… Несколько раз встаешь проверить, все ли готово к завтрашнему старту.

Купальник.

Туфли.

Украшения.

Все собрано и ждет своего часа. Выпить воды, чаю, кофе? Черт, ты же «сливаешься» — значит, отбой. В миллионный раз «чекинишь» форму: пресс на месте, кубики шоколадными квадратиками «ходят»  туда-сюда под тонкой складкой кожи. Все ок, все в порядке. Снова ложишься, трогаешь пресс — так и будешь ворочаться до самого рассвета, до первых петухов, словно боишься, что кубики исчезнут, как утратившая свою силу магия.

Нет, это не магия, детка. И ты сама это знаешь. Это твой собственный труд, за который ты получишь в награду… Нет, не медали и кубки, а гораздо большее — свое новое, стремящееся к совершенству тело. Да будет так!

exercise-2380403_960_720

А утром магия возымеет действие — макияж, укладка, несравнимый ни с чем запах грима. Вкус зефира, взрывающий мозг феерией эндорфинов, — для тебя, изголодавшейся по быстрым углеводам, он будет почти как секс. И все, что произойдет с тобой в этот день — до мурашек по коже, до дрожи в коленях, до необъятной глубины запомнится, впечатается, вопьется в тебя. И не отпустит уже никогда. И эта суета соревновательного закулисья, и близость сцены — пьянящая до головокружения. Судья при участниках выстраивает твою ростовку, осталось минут пять, или может восемь. Время замедляется, впереди — измерение, в котором ты должна предстать другой. Не только перед судьями и зрительным залом, но прежде всего перед самой собою прежней. Стать королевой, сиять ярче звёзд, быть лучше, чем вчера. Пять, четыре, три, два, один — музыка, шаг от бедра, больше секса, стук сердца. Поехали!!! Видишь, детка, у тебя получилось!

P. S. Малышки, это о нас, и в особенности о тех, кто совсем скоро впервые выйдет на сцену.

Все будет прекрасно! Прочь волнение! Удачи!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Фитнес-личность