Станислав Веледницкий: тренер с дипломом США и психолог по призванию

Инстаграм: @stanislav_velednytsky

Сайт Станислава Веледницкого: stas.dp.ua

Вечер буднего дня. Яна пришла на тренировку, как на плаху. Весь мир — дно, никто не понимает, лучше бы смотрела сериал дома. Яна меланхолично направилась к тренажерам:

— Бегать, прыгать будем?

Стас задумался. С одной стороны, он сейчас может отправить Яну домой. Пусть отдохнет, наберется сил, развеется. Как тренер, он вправе выдать ей индульгенцию на кусочек наполеона. Но сдаваться — не в правилах Стаса.

— Что случилось?

— Ничего… — буркнула Яна, особо не желая вникать в подробности.

— И все-таки?..

— Да начальник этот! Козел! — взорвалась девушка. — Чего он ко мне пристал? Ненавижу его!

Стас молча взял боксерские лапы, перчатки и направился к выходу из клуба:

— Идем.

IMG_4870.jpg

Они вышли на улицу, шум города поглотил их. Людей вокруг не было, но ощущение того, что ты в гуще событий, обострилось. Стас принял стойку и передал перчатки Яне. Изгонять из людей демонов с помощью умной тренировки? Да, он умеет.

— Бей! — скомандовал Стас. — Вспоминай начальника и бей!

Уже через 5 ударов Яна расслабилась и обмякла, а через 10 минут — хохотала. Все заботы остались где-то в прошлом. Вокруг нее кипел родной город. Рядом с ней был тренер, готовый поддержать в любой ситуации, а перед ней — распахнутые двери к здоровому и красивому телу. Зачем злиться и нервничать?

20861962_1920768811495318_4989376221979467716_o.jpg

Путь Станислава Веледницкого в фитнес

У Станислава солидный тренерский опыт: 14 лет! Из них 7 — он провел в США. Кто-то может подумать, что Стас уже родился с отличными физическими задатками, но это не так. Еще в 9 классе он был хиленьким мальчиком, который хотел нравиться девочкам, но они относились к нему, как к младшему брату.

Но вдруг на горизонте, то есть в классе Стаса, появилась супер-звезда: из другой школы к ним перевелся новый ученик. Он был огромным, накаченным, и Стас поставил цель тоже стать таким:

«Мое преимущество, что я никогда не боялся задавать вопросы. И я подошел к человеку, которого на тот момент считал идеалом мужской красоты, и спросил: «Как стать таким, как ты?». Он рассказал, что ходит в тренажерный зал. И я отправился туда же».

IMG_2834.jpg

Сразу Стас занимался сам, пока не пришло осознание: я занимаюсь в никуда. Все болит, но ничего не растет:

«Тогда я обратился к тренеру, стал искать литературу и самостоятельно изучать процесс. Ко мне даже стали подходить ребята, мои ровесники, и стали спрашивать, как я достиг результата. И тогда я впервые ощутил кайф от того, что помогаю людям строить своё тело».

В 21 год Стас попал в США на обучение в актерской школе. Конечно, и здесь он хотел продолжать работать над собой. Он нашел зал и купил годовой абонемент.

IMG_2908

Стал был всего на второй тренировке, когда в зал пришла девушка и смущенно остановилась у тренажеров. Он, увидев это, поддержал начинающую спортсменку, помог разобраться с беговой дорожкой, даже перекинулся с девушкой парой шуток. Все это время за ними наблюдал тренер Станислава.

— Эй, да ты здорово общаешься с людьми! И отлично тренируешься, у тебя хорошее тело. Как насчет того, чтобы выучиться на тренера и работать у нас?

IMG_2972

Так началась история Станислава Веледницкого как персонального тренера. Он прошел полугодовое обучение со сложным итоговым экзаменом, и остался работать в зале с тренером, который стал для него наставником:

«Многие его советы доходят до меня только сейчас! Он предвидел то, что будет с моим телом через 5, 10 и даже 15 лет!».

Фитнес-образование в Украине и США

Стас утверждает, что теория обучения на тренера в Украине и Америке не отличается. Но при этом практика работы отличается кардинально!

В США тренинг максимально индивидуализирован, тренер ищет к клиенту 100% личный подход.

К тому же тренер постоянно ищет что-то новое, развивается сам, а вместе с этим развивает клиента.

IMG_2844

Украинский подход к клиенту, считает Станислав, очень поверхностный:

«К клиенту относятся как к кошельку. Тренеры продают свои услуги часто только своим телом. Посмотрите Инстаграм: ах, какая у меня попа! Какой у меня пресс! Но тренер — это человек, который работает не для себя, а для своего клиента. Меня угнетает такой подход. Тренер должен думать о теле клиента, а не о том, в каких ракурсах ему красивее сфотографироваться».

Особенности тренинга от Стаса Веледницкого

99% тренеров поставит тебя на беговую дорожку в начале тренировки минут на 15. Только не Стас! Беговая дорожка не разминает мышцы, она только разгоняет сердце, но есть более интересные  эффективные методы работы.

«Нет ничего утомительней и скучнее, чем тупо бежать на дорожке. А я ПЕРСОНАЛЬНЫЙ тренер до мозга костей. Для меня непозволительно поставить человека на дорожку, а сам я пойду поем. Я все время с клиентом, будь-то кардио-разминка или повторы упражнения».

IMG_4672

Поэтому Стас на разминке чаще всего боксирует со своим подопечным или прыгает на скакалке.

«С собственным телом я много экспериментирую с питанием и с тренировками, чтобы проверить, как это влияет на организм, чтобы я мог дать адекватный, проверенный совет клиенту. Я всегда ищу новые упражнения, экспериментирую, подбираю то, что подойдет конкретному человеку».

IMG_2860

Если ты идешь к Станиславу Веледницкому на тренировку

То будь готов рассказать: с какой целью пришел, какой опыт в фитнесе, что ты любишь делать в жизни, какие смотришь фильмы, даже какие оценки получал в школе. Может показаться, что тебе задают глупые вопросы, но на самом деле ответы дают понимание о тебе, как личности.

20247594_1909648042607395_1855021576364997323_o

А Стас всегда ищет персональный подход и старается разнообразить каждое занятие, настолько, чтобы было интересно идти на тренировку: «А что меня ждет сегодня?».

Обязательно читайте «5 шагов к соблазнительным формам и здоровью от Станислава Веледницкого», где он рассказывает о своем подходе к работе.

И записывайтесь на тренировку (093) 117-23-75!

Реклама

1 Response

  1. […] ХОТИТЕ ЗНАТЬ, КАК КРУТО ИЗМЕНИЛАСЬ МОЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ПЕРВОЙ ТРЕНИРОВКИ В ЗАЛЕ? И КАК СТРОИЛАСЬ И РАЗВИВАЛАСЬ МОЯ КАРЬЕРА ПЕРСОНАЛЬНОГО ТРЕНЕРА? ЧИТАЙТЕ ВСЮ ПРАВДУ О СТАНИСЛАВЕ ВЕЛЕДНИЦКОМ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ! […]

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s