Станислав Веледницкий — персональный тренер, который обучался тренерскому мастерству аж в США, а теперь щедро делится знаниями с Днепром. За 14 лет работы тренером, Стас выработал свои 5 супер-эффективных шагов, которые приведут к здоровью и соблазнительным формам.

Шаг 1: правильная установка

Анализируя многие годы работы персональным тренером я вижу, что результатов добиваются те подопечные, которые поставили себе правильную задачу, дали, так сказать, установку. Вместо «я хочу похудеть как можно быстрее» они говорят «я хочу уменьшит количество жира чтобы тело стало более рельефным». Вместо «я наелась на выходные — гоняйте меня сильнее и дольше!» они ценят свой результат и мой труд, и стараются придерживаться моих советов по питанию. Одним словом — если вы сами не захотите изменить себя, никто этого за вас не сделает. Персональный тренер отвечает за многие вещи на пути к классной фигуре — но он не может (и не должен) потакать вашим слабостям в питании и тренировках.

IMG_1701

Шаг 2: прогрессивная нагрузка

Скажу просто — это постоянное движение вперед. Вы достигли «первых минус 5 кг» — супер, двигаемся дальше! Вы смогли самостоятельно отжаться от пола 3 раза? Окей, теперь стремимся к 10 повторам! Никогда, никогда не останавливайтесь — и вы пройдете намного дальше чем все остальные.

Шаг 3: не будьте фитнес-зомби

Вы видели таких людей. В магазине они с серьезным лицом читают пищевую ценность каждого продукта, считая калории. На вечеринке, если вы предложите им кусочек торта, они, стреляя в вас молниями из глаз, прошипят что они «на диете». А в зале они, увешанные модными девайсами и гаджетами, по часу могут обсуждать Инстаграм Кати Усмановой или обсуждать победителей Олимпии. Самое интересное то, что как раз эти люди далеки от хорошей формы. Они просто пытаются прикрыть отсутствие результатов. Но вы не должны отказывать себе в маленьких удовольствиях. Вы не должны копировать тренировки и системы известных спортсменов. Вы — индивидуальны. Всегда помните об этом!

Шаг 4: удовольствие от процесса

Этот шаг частично исходит из предыдущего пункта. Если тренер тренирует вас по программе, которая не приносит вам удовольствия — ее надо поменять. Если вам не нравится куриная грудка — всегда есть индейка, говядина, яйца, протеиновый коктейль. И, начиная тренировки, настройтесь получать удовольствие от процесса, а не от конечного результата — и тогда вы никогда не «сорветесь».

IMG_2894     

Шаг 5: тренируйтесь как чемпион

Чемпионы не боятся выходить из зоны комфорта — даже наоборот, им это нравится. Достижение больших целей требует пота. Не бойтесь лишний раз вспотеть, поднять большой вес, пробежать дальше и дольше. Усталость во время тренировки — это знак того, что ваша лень и слабость покидает тело — поэтому приучитесь ее любить и не бояться!

Join the conversation! 1 Comment

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Фитнес-личность