Где: ул. Миронова,15

Инстаграм: Sky Dance Club

Фейсбук: Sky Dance Club

Стрип-пластика разбудит в каждой девушке сексуальную, соблазнительную, чувственную леди. Даже походка меняется: головка приподнята, тело свободно, плечи расправлены… и от бедра раскованная пластика пантеры перед прыжком! Мужчины такую женщину не пропускают:)

Об эстетике стрип-пластики рассказала Владислава Бурдени (Инстаграм vladislavaolegovna), тренер Sky Dance Club.

Что такое стрип-пластика?

Стрип-пластика — это разновидность эротического танца. Да, у этого направления общие корни со стриптизом. Но цели — разные. Цель «прародителя» — соблазнение, а стрип-пластика сосредоточилась на поддержке тонуса мышц, самовыражении, развитии гибкости и уверенности в себе. И только потом уже — обольщение.

Зачем заниматься стрип-пластикой?

Потому что занятия стрип-пластикой доступны каждой. Физическая подготовка и возраст не важны. Для того, чтобы двигаться идеально, нужны усердие и желание научиться красиво двигаться. Бытует мнение, что стрип-пластика — это для девушек, которые хотят соблазнить мужчину. Это не так. Данный вид танца необходим для развития женственности, мягкости, легкости, уверенности в себе, уважения к своему телу. И только как следствие этого — способность будоражить мужское воображение.

IMG_1640

Результаты от занятий стрип-пластикой

Растяжка, общий тонус мышц, уходит целлюлит. Первую половину занятий мы посвящаем работе над женскими «вредными зонами»: низ живота, внутренняя часть бедра и трицепс, ягодицы. После 3 месяцев занятий 2 раза в неделю мы увидим явный результат: подтянется кожа, проявятся мышцы рук, верхняя часть пресса, квадрицепс. Я также рекомендую работать и дома.  Например, начать свой день с растяжки.

Девушкам нужно обязательно вдохновляться эстетикой танца, например, с помощью видео на YouTube или записей с наших тренировок.

Стрип-пластика — это о любви. В первую очередь к себе.

IMG_1637

Стрип-пластика — это колоссальная работа над собой в физическом и моральном аспекте. Здесь девушки наполняются женской энергией. Благодаря стрип-пластике девчонки влюбляются в себя сами, и позволяют окружающим проявить к ним свою любовь. У меня есть пример: ко мне пришла девушка, которая была убеждена, что она недостойна мужчин, которые оказывают ей внимание. Занятия позволили ей отбросить комплексы, и вот спустя год она выходит замуж! Девочки приходят на стрип-пластику, чтобы раскрепоститься, перестать бояться недостатков и научиться восхищаться своими достоинствами.

Любуйся собой!

Во время танца я прошу девушек смотреть на себя в зеркало и наслаждаться тем, что они видят. Ведь сексуальность в самих движениях: прогибы, покачивания бедрами, прямые и перекрестные шаги, так называемые восьмерки, волны, приседания и подъемы, а также махи волосами. Движения выполняются мягко, плавно, пластично — такой танец дышит сексуальностью, начиная с разминки и до последней минуты тренировки. Я часто провожу импровизацию, даю девочкам возможность рассказать о себе с помощью танца — танцевать так, как это чувствуют они.

Стрип-пластика — это театр для женщины, и каждый танец — её личная постановка.

Палитра эмоций, особые движения — вместе это представляет собой квинтэссенцию обольстительности.

IMG_1636

Я стараюсь провести отдельные занятия для девчонок, которые испытывают стеснения, чтобы они постепенно раскрывались. В нашем коллективе мы — помощь и поддержка друг для друга, мы семья, а к чему стесняться среди своих? Мы учимся не только любви к себе, но и к другим.

Когда ты в гармонии с собой — ты иначе смотришь на вещи, ты начинаешь принимать каждого. Женщина — источник созидательной энергии.

Стрип-пластика = творчество

Особенно сокровенна индивидуальная стрип-пластика — это индивидуальный танец. Для девочек это личная история, личные чувства, личные переживания. Для девочек — это возможность проявить свой творческий потенциал. Будет ли это танец с одеждой, стулом или веером. Прогиб, мягкое скольжение и пронзительный взгляд. Чаще всего — это эстетический подарок своему мужчине.

На выступлениях приятно видеть мужей, которые восхищенно наблюдают за своей Примой. Многие девушки говорят, что после посещения таких выступлений мужчины иначе относятся к бытовым обязанностям по дому, ведь возлюбленной нужно успеть на стрип-пластику, какая уж тут посуда. Также наши занятия помогли парам научиться находить время на важные для близкого человека вещи. Я сейчас имею в виду, что часто поначалу мужья считают такие затеи жен несерьезными, но потом их отношение меняется.

IMG_1803

Меня всегда умиляют наши закулисья: сын приносит маме, которая готовится к танцу, воду, держит зеркало, подает украшение на голову. Муж помогает закрепить платье, смазать тело маслом и иногда волнуется больше самой выступающей. Что может быть прекраснее работы семейного подряда!

Совет от тренера

На  эмоциях нельзя экономить — ни денег, ни времени. Эта экономия съедает личность.

Я хочу, чтобы каждая девочка попробовала себя в этом стиле, ведь не попробовав, ты не ощутишь тех возвышенных эмоций. Стрип-пластика поможет научиться пластично двигаться, грациозно ходить, красиво и завораживающе танцевать, проявляя свою чувствительность.

0wIuunIXaq0.jpg

Я с нетерпением жду вас. Обещаю, это будет что-то новенькое и необычное!

Где: ул. Миронова,15

Инстаграм: Sky Dance Club

Фейсбук: Sky Dance Club

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Групповые тренировки в Днепре, Фитнес-личность

Метки