Тонус на Святослава Храброго (бывшая Чкалова): клуб для местных Юлиев Цезарей

Где: Святослава Храброго 62

Сайт: tonus.dp.ua

Фейсбук: tonussportdnepr

Инстаграм: tonusdnepr

Сеть фитнес-клубов «Тонус» — одна из самых «юных» в Днепре. Клубу на Святослава Храброго скоро исполнится 2 года, а второму «Тонусу», который на Гончара, еще нет и года.

Если ты идешь в такой «молодой» клуб, то можешь рассчитывать на несколько важных преимуществ:

  • новый инвентарь;
  • обычно лояльные цены;
  • доброжелательный персонал, который заинтересован в привлечении и удержании клиентов.

Рассчитывали — получили.

А теперь давайте погуляем по клубу. «Тонус» на Святослава Храброго находится в отдельно стоящем здании. Оно такое салатовое, находится по правую руку, если смотреть с низа улицы Поля (Кирова) на парк Глобы. При клубе есть небольшая парковка.

Tonus-1

Фитнес-клуб занимает все три этажа.

На каждом этаже расположена своя зона. Например, на первом этаже — администрация, СПА-комплекс и даже небольшое туристическое агентство, которое принадлежит владелице фитнес-центра. Кстати, при покупке тура через это агентство, в подарок вы получите абонемент в «Тонус».

Tonus-9

Со второго этажа начинается СПОРТ! Тут расположился большой и просторный зал женского клуба. Тут много зеркал, просторно и вообще очень уютно.

Tonus-2

Здесь проводят круговые тренировки на специфических тренажерах, без утяжелителей, только с собственным весом. Сюда может прийти девушка любой комплекции и возраста в удобное время и позаниматься под присмотром тренера. Нагрузки корректируются с учетом пожеланий и состояния здоровья.

Первая тренировка в женском клубе от «Тонуса» —  бесплатно!

Посмотрите другие бесплатные тренировки в Днепре.

Tonus-12

На третьем этаже уже совсем другое царство: большие веса, кардио-тренажеры, скамьи, платформы. Привет, тренажерный зал!

Tonus-14

Тренажерка в Тонусе на Чкалова очень компактная. Она квадратной формы, значит, здесь не «коридорный» тип расстановки тренажеров (вдоль стенки, а посередине остается проход), а по всей площади зала. 

Tonus-13

Тренажерка оформлена в цветах фасада здания: все салатово-зеленое.

Tonus-6

Зона с кардио-тренажерами небольшая, тут их всего четыре. Этого достаточно. Из-за того, что зал находится в некоторой удаленности от центра города, в отдельно стоящем здании и поблизости нет больших офисов, здесь нет традиционной для центра или спального района загрузки.

Tonus-5

Администрация рассказала, что в зале невозможно предугадать пиковую нагрузку, это не обязательно будние дни после 17:00, как в большинстве фитнес-клубов. Тут клиентский поток распределяется равномернее.

Tonus-15

На третьем этаже тренажерного зала в тренерской зоне есть шкафчики для хранения ценных вещей. Всегда дежурит 1-2 тренера, которые могут помочь построить тренировку.

Tonus-7

А теперь в душ. Тут две душевых кабины, есть жидкое мыло, ура!

Tonus-11

Женская душевая и раздевалка находятся на 2-м этаже, там же, где женский клуб. Просторные шкафчики, несколько зеркал, фен, пара ковриков под ногами — есть самое необходимое.

Tonus-3

Если, кстати, хочется совсем-совсем привести себя в порядок, айда на первый этаж, тут прямо рай для красавиц.

А вот такое можно увидеть только в хороших салонах красоты. Гидромассажная ванна! Массаж, кстати, делает специалист с 18-летним (!!!) стажем! У этого массажа очень много показаний, недавно Тонус делал большой пост на тему пользы гидромассажа.

Tonus-10

Вот, кстати, расценки на услуги. Одни из самых лояльных в городе, даже на индивидуальные тренировки: 120 грн, а в среднем по городу цены стартуют от 200 грн.

Tonus-8

Наверное, единственный недостаток этого клуба в том, что он находится в таком месте, куда нужно добираться прямо специально. Он не такой, как мы привыкли — чтобы «по пути» куда-то. Нужно целенаправленно собраться, взять вещи, и пройтись сюда или подъехать. 

С другой стороны, это уютный зал, где можно провести и час, и два, и три с пользой: потренироваться, позагорать в солярии, побывать в инфракрасной сауне, полежать в ванной на гидромассаже, а потом еще и купить путевку в горячий Египет.

Для не ленивых и тех, у кого времени на тренировку больше, чем полчаса, это хороший выбор.

Реклама

2 Responses

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s