ВК: Алексей Живица

Фейсбук: Aleks-Coach

Инстаграм: aleks_coach

Леша был моим персональным тренером на тренировке в Dnepr Athletes, и после тренировки я расспросила его о жизни, тренировках и результатах, которых достигают его клиенты. И вот что он рассказал.

В Dnepr Athletes я работаю уже 2 года. Конечно, есть свои клиенты, которые уже долгое время занимаются под моим присмотром. За это время всякое было! Например, с одной девушкой делали экспресс-подготовку тела к свадьбе, когда она ходила ко мне на тренировки каждый день, а потом и два раза в день. Но результат того стоил.

Aleks-Coach-3

Часто приходят девочки, которые боятся больших весов. Говорят: «У меня будут вот такие ноги!», и показывают всякие ужасы. Приходится доказывать, показывать, переубеждать. Без весов не будет ни красивой попы, ни рельефа, ни общего тонуса.

Aleks-Coach-6

Та же ситуация со спортивным питанием, о нем столько слухов! Но иногда оно необходимо. Тот же протеин: человеку трудно «добыть» в пище достаточное количество белка, и тут он приходит на помощь.

Когда я еще учился в университете, друзья позвали меня на посиделки. Как обычно: с пивом, со снеками. Я выпил немного, но на следующий день на тренировке я не мог собраться с силами. Голова кружилась, сердце выскакивало из груди, в общем, не тренировка, а ужас. С тех пор я не пью, уже больше 6 лет. Я сделал выбор в пользу здоровья. И без алкоголя можно весело проводить время с друзьями.

Aleks-Coach-5

Найти время на спорт можно всегда! Ко мне на тренировки ходит молодая мама со своей пятилетней дочкой. Пока мама тренируется, девочка тут играет, ей уделяют много внимания. Так что «не с кем оставить ребенка» — только отговорки!

Aleks-Coach-7

Я не даю упор на кардиотренировки. Жиросжигание на дорожке заканчивается сразу же, как вы нажали на стоп. А после силовых упражнений продолжается еще в течение нескольких часов. Но у каждого тренера свой подход.

Я очень активно веду инстаграм, подписывайтесь. Там я публикую мотивацию, результаты своих клиентов и просто рабочие фото, с тренировок.

Aleks-Coach-1

Когда тебе плохо — иди на тренировку. Только там ты забываешь обо всем. Спорт — это лекарство от всех проблем!

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Фитнес-личность

Метки