Dnepr Athletes: клуб, который заточен под персональные тренировки

Где: ул. Ломаная 19 (ориентир — Цирк)

Инстаграм: dnepr_athletes

Фейсбук: facebook.com/dneprathletes 

В некотором царстве, в некотором государстве, недалеко от центра, но все-таки нужно поискать, расположился клуб, вот прямо заточенный на индивидуальный подход и персональные тренировки. За последние полтора месяца я попала сюда аж два раза. Первый раз —  на групповую тренировку, а второй — на персоналку в зал.

Dnepr_atletes_15

Если идешь в Dnepr Athletes первый раз, найти его достаточно сложно. Поэтому даю ориентиры. Если идти с набережной, то как только по левую руку покажется этот мурал, метров через 50 по правую сторону будет вход в здание, где находится клуб.  

Вход в само здание вряд ли кого-то обрадует. Как и то, что нужно подниматься на 5-й этаж, своими ножками.

Зато при входе в зал вас будет ждать веселенькое объявление.

При входе — стойка администратора. Девушку зовут Анна, она оказалась очень милой, провела полноценную экскурсию по клубу и немного рассказала о нем. Например то, что они близки со своими клиентами, обсуждают вместе домашние и семейные дела и вообще — дружат. Это подтверждает, что клуб для «очень своих». Аню тут все очень любят: и тренеры, и клиенты.

За стойкой администратора все по-домашнему. Раковина, чайник, чашечки и другая бытовая мелочевка.

Раздевалка небольшая, но комфортная. Есть коврики под ноги, по 2 вешалки в каждом ящичке. Конечно, фен. Ключи без резинок, но администратор предлагает оставлять ключи у себя.

Dnepr_atletes_2

Это зона отдыха. Журналы, диванчики, рядом небольшой бар со спортпитом, водой, фрешами.

Раньше помещение принадлежало фитнес-клубу «Бицепс», потом владелец сменился, но афиши, реклама и плакаты со Спасокукоцким (прошлым идеологом клуба) остались. Но это уже не  «Бицепс», а Dnepr_Athletes.

На персональной тренировке со мной весело и увлекательно проводит время Алексей Живица. Я постоянно теряю контроль над лопатками во время упражнений, он постоянно поправляет.

Dnepr Athletes специализируется именно на персональных тренировках.

Поэтому обратите внимание на расценки индивидуальных тренировок. Дорого по сравнению с сетевыми клубами? Но нужно понимать, что все время, пока вы занимаетесь, тренер стоит над вами и поддерживает/угрожает/заставляет/мотивирует/подбадривает/уговаривает — кому что подходит.

Есть тренеры подороже, есть подешевле. Наверное, зависит от квалификации.

У Леши я первый раз. Поэтому он задает несколько наводящих вопросов: состояние здоровья, режим питания, противопоказания. Потом проводит тренировку (заняла около 1 часа 15 минут), каждое упражнение мы оттачиваем сначала без весов (он контролирует технику), потом с весом. По три подхода с перерывом полторы минуты между ними. Алексей не выделывается, дает базовые упражнения. Тренировка full body (то есть проработали все тело), по 2-3 упражнения на каждую часть тела: ноги/попа, руки/грудь, пресс/поясница. С весами не усердствует, но и не жалеет меня. На кардио-тренажеры он не делал упор, скорее использовал для разминки-заминки.

Dnepr_atletes_9

Кардио-тренажеров немного. Не знаю, как здесь с нагрузкой в часы-пик. Мне тут понравился телевизор с ОБЫЧНЫМ телевидением) Во время моей тренировки там шел какой-то сериал. И я, увлеченная сюжетом, даже не заметила, как отбегала нужное время.

Хотя есть мнение, что нужно думать о том, что тренируешь, будто так результат от упражнения будет выше. Но мне понравилось бежать и ни о чем не думать! (на фото не я)

В зале просторно и комфортно глазам. Перемещаться тоже приятно. Клуб построен в виде вытянутого коридора, а по обе стороны поставлены тренажеры.

Фотографирую сидя не для лучшего ракурса, а потому что устала!

Dnepr_atletes_14

Зона больших весов. Тут телевизор уже не включают:) наверное, не хотят отвлекать.

Dnepr_atletes_4

Есть зоны совсем без зеркал. Но, кажется, здесь в них нет необходимости. Зато светло, много окон.

Dnepr_atletes_13

Вид из окошка. Окна тонированы, иначе было бы совсем жарко от солнца. Есть кондиционеры и жалюзи на всякий пожарный, то есть жаркий, случай.

Это зал групповых тренировок, но, насколько я понимаю, здесь проводятся тренировки не от Dnepr Athletes, а сдаются в аренду, например, студии Lihovidova club.

Уборная.Dnepr_atletes_1

Кооотики:) Милота же, ну?!

Dnepr_atletes_6

Важные мелочи. Есть градусник. Ложечка в раздевалке. Кстати, она вообще мало в каких клубах есть. Или ее оттуда воруют, а я не успеваю на нее попасть и сфотографировать.

Dnepr_atletes_11

Душ и туалет по одной штуке. В душе есть два душа, извините за тавтологию. Один стационарный, чтобы поливать себя сверху, и один — которым можно манипулировать. Из коробочки можно выдавить мылко, прелесть, что оно есть.

Dnepr_atletes_7Еще одна особенность Dnepr Athletes. Они сильно, вот прям очень, завязаны на инстаграме. И клуб, и тренеры. При входе даже висит большой коллаж из инстаграмовских фото. Сразу несколько тренеров клуба рассказали, что к ним идут именно из инстаграма. А что, у них хороший паблик, подписывайтесь.

Dnepr_atletes_10

Итого. Приятная администрация, персональный подход, расположение — не прямо в центре, но близко. Заявляют, что результаты с таким тренингом могут прийти очень быстро, за пару месяцев. Клуб подойдет тем, кто ценит семейную фитнес-атмосферу и готов выкладываться на персоналках.

Реклама

1 Response

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s