Monolit Gym на Березинской: убойный зал для пауэрлифтеров и удобный для живущих возле «Каравана»

Где: ул. Березинская 27Д (напротив Каравана)

Сайт: monolit.in

ВК: vk.com/monolitgym

Инстаграм: monolit_0987041416

Монолит-Жим на Березинской найти проще простого: он находится напротив Каравана, в помещении над автомагазином. Еще есть Monolit Gym на Свердлова, это уже правый берег. Сегодня мы на левом.

monolit-gum-24

Все свои посещения фитнес-клубов я изо всех сил гоняюсь за атмосферой. Понюхать воздух тренажерки. Понять, для кого она, кто ее клиенты. Пощупать коврики зала групповых. Здесь — точно со «своими» клиентами все складывается. Чего стоят эти фото и рисунки при входе.

monolit-gum-23

Нужно подняться на второй этаж. Комфортный график работы, без выходных.

monolit-gum-25

Абонементы — на любой вкус и социальный статус, будь ты студент или семейный человек, или одинокая девушка на персональную тренировку (чтобы быстрее привести себя в форму к лету).

monolit-gum-8

Здесь есть тренажерка и зал групповых тренировок. В зале групповых — классные панорамные окна. Вид — на оживленное донецкое шоссе. С трассы (я заглядывала) — немного видно силуэты тренирующихся, но не настолько, чтобы стесняться.

monolit-gum-19

Зал был полон коробок с детскими игрушками и другими  нужными малышне вещами. Ребята готовились к визиту в детский дом. Тренер Светлана Василенко рассказала, что они делают это регулярно. 

monolit-gum-18

Вид зала с другого ракурса.

monolit-gum-35

Потом я походила по страничке Светланы Василенко и сильно ею восхитилась. Редко можно встретить такого увлеченного человека. В зале я видела, как она общается со своими ученицами: к каждой — лично по имени. Про каждую помнит, сколько занятий она пропустила в прошлом месяце. Для каждой найдет мотивирующий пинок. Своих клиенток она называет «монолитики»:)

monolit-gum-21

Этот зал — мечта пауэрлифтера. Про этот тренажер мне рассказали, что вообще мало где в Днепре такой стоит.

monolit-gum-16

Или вот цепи. Очень серьезно, по-мужски.

monolit-gum-14

Конечно, большие свободные веса.

monolit-gum-26

Почти все тренажеры от Inter Atletika. Новые, в исправности.

monolit-gum-31

Зеркал достаточно много. Думаю, найти кусочек зеркала для контроля спины будет не сложно. Но не все зеркала в полный рост.

monolit-gum-15

Уголок кросфита рекламирует сильная женщина, которая и коня бы, и слона при необходимости на ходу — остановила бы, конечно.

monolit-gum-12

Весы.

monolit-gum-32

Не без грешков. В тренажерке нашла только один коврик (наверное, можно брать дополнительные в зале групповых тренировок). Видно, что крыша подтекает, а некоторые тренажеры просят апгрейда. Но это заметно только при большом желании придраться.

monolit-gum-27

Для кардиотренировок тут три дорожки и орбитрек. Все в исправности, работает, не скрипит.

monolit-gum-6

Вид с беговой дорожки. Пик жизни. Кипучесть процессов. Самый большой торговый центр Днепра перед глазами.

monolit-gum-2

Во время моего визита дежурил тренер Александр. Он разок поправил мое упражнение («Локти выше!»).

monolit-gum-22

Потом ненавязчиво предложил к нему на персональную тренировку. Сказал: «Приходите ко мне на персональную тренировку». Говорю: «Давайте я сразу на вас посмотрю, дайте мне вашу страничку в соцсети». Он говорит: «Вы меня найдете как «Александр Анатольевич».

А потом к нему пришел друг, и Александр Анатольевич матерился! При мне, при девушке! Что ж это за хуйня, Александр Анатольевич, вы же тренер, а я — девушка, которой вы только что сделали предложение! Пусть и персональной тренировки!

monolit-gum-11

Ох я и умаялась. Пора и честь знать.

monolit-gum-1

Раздевалка. Шкафчики в два этажа, ключики без резинок. Хотя в группе клуба я видела, что на резинках. Может, мне такой достался. Ковриков под ногами достаточно. Для селфи темновато.

monolit-gum-17

Душ и верхняя одежда соседствуют. Хотя душевая кабина закрывается плотно. Думаю, влага не проберется на вашу норковую шубку. Здесь просто совсем небольшая раздевалка. Пространство расходуется экономно.

monolit-gum-28

Чтобы попасть в туалет, нужно пройти через зал групповых тренировок. Не очень удобно пробегать по нужде перед тренирующимися. Но все привыкли. А еще в туалете организован мини-склад.

monolit-gum-3

Ухожу. Дай, думаю, сверюсь с рекомендуемой программой тренировок. Негусто! Программа для мужчин — чтобы не перетрудиться. Женщины, в принципе, тоже пусть отдохнут:)

monolit-gum-4

В целом, клуб симпатичный, в удобном месте. Не без досадных мелочей, которые легко устраняются. Как сказала мне тренер Светлана: «Мы строим свое дело и будем его строить, и не нужно делать поспешных выводов от первого впечатления».

А я сделаю. Мое первое впечатление — положительное.

monolit-gum-30

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s