Юлия Лымарь: «Оказывается, просто от решения пойти в спортзал килограммы не уходят»

Юлия Лымарь — тренер по нетворкингу и эффективным коммуникациям. Мне всегда интересно, как они, эти успешные и красивые люди, подружились со спортом, и что он им дает в жизни. Юлия, вам слово.

Я всегда была обладательницей «широких бедер». Так кто-то сказал и так говорила я.

А откровенного говоря, я об этом не думала — у кого там какие бедра?! Я чётко знала, что есть люди, которые худее меня и мне нравится на них смотреть.

Глядя на своё отражение в зеркале я ничего не испытывала. Ведь там была просто я, у которой все вещи на размер больше. Но мои бёдра были немного шире, нежели я хотела воспринимать. Я подсознательно скрывала свои недостатки за широкими футболками и длинными свитерами. Если вещи хоть как-то, хоть где-то хотели меня обхватить — это было хуже смертного приговора (привет передаю своей маме, которая видела меня разной).

fit-obzor-com

Когда слышала слова «диета», «разгрузочные дни», «правильное питание», думала, что мне тоже нужно открыть дверь этим вещам. Но вкус пирожных и жаренной картошки побеждал.

Первый абонемент в тренажёрный зал я купила, когда мои подруги, начали говорить с особой интонацией «у меня после пар тренировка, можем после неё встретиться».

Помню, мне нравилось, как это звучит: у меня тренировка. Чувствуется, что успех где-то рядом.

Я купила абонемент. И началось самое интересное: нужно же было что-то делать в этом зале. Оказывается, от решения пойти на тренировку килограммы не уходят.

А ещё в зале так много худых девушек, которые собирают взгляды мужчин. Мне было некомфортно в зале. Я не знала, что делать.

А ещё у меня был панический страх сделать, что-то не так и тогда все узнают, что я в этом деле новичок. Я подходила только к тем тренажерам, где не было людей. Где никто не видел, как я пытаюсь соответствовать чему-то.

fit-obzor-com-3

Я ходила в зал три раза в неделю. И мне жутко там не нравилось. Это была не моя вечеринка. Мне было там скучно и неинтересно. Более того, я еще больше поправилась! Потому, что булочки на ночь больше не вызывали страх, ведь я хожу в тренажёрный зал — отработаю.

Прошёл месяц и я больше не смогла ходить на тренировки. Больше не смогла смотреть на красивых девушек, которые обладали подтянутым телом. Моя история со спортом на некоторое время остановилась.

Шло время. И в моей жизни начали появляться люди, которые все больше говорили о здоровье, о спорте. У них было красивое и подтянутое тело.

В какой-то момент я села и прописала, зачем мне нужно заниматься спортом. Зачем мне нужно изменить питание. Зачем?! Откровенно говоря, кроме слов «чтобы быть худой» мне ничего не пришло на ум. Я даже не осознавала, что «худой» от слова «худо».

Я начала читать много литературы о питании. Статьи о том, как спорт влияет на наш организм. Мне нравилось расспрашивать знатоков правильного питания и здорового образа жизни. Я собирала информацию. Внедряла рекомендации в жизнь.

Сколько я экспериментировала! Я искала свой путь под названием «здоровье».

Какая мысль меня мотивировала встать на час раньше с утра? Мы все умрем. И от того, что я буду делать сейчас зависит, как быстро это наступит.

Я люблю жизнь! Я люблю всех, кто в моей жизни! И как можно дольше хочу быть с ними рядом!

fit-obzor-com-2

И я начала знакомиться со своим телом. Это знакомство продолжается и сейчас. Мне нравится наблюдать за своими изменениями.

Когда у меня пошли результаты? Тогда, когда я открыла дверь осознанности. Тогда, когда я приняла себя такой, какая есть. Тогда, когда я чётко поняла чего хочу. Я больше не хочу быть ни на кого похожей. Я хочу быть лучшей версией себя.

Я похудела на 14 килограмм. У меня прекрасный аппетит. И, да, у меня широкие бедра! И я их так люблю! Они мои родные!

И, как говорила мне бабушка: «Юля, рожать будет легко». А это уже серьезная причина быть довольной.

Всем осознанных дней.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s