Где: ул. Московская 17а

Сайт: fit4you.dp.ua/na-moskovskoy.html

ВК: vk.com/fit4you_dp_ua

Фейсбук: facebook.com/fit4you.dp.ua

Инстаграм: fit4youdpua

Я всегда рискую, делая обзоры клубов сети Фитфою. Наверняка спровоцируешь разъяренных комментаторов. На предыдущий обзор, который администрация опубликовала в своей группе, вылилось такое количество негатива с обвинениями в необъективности, что Фитфою были вынуждены удалить репост, чтобы не давать подпитки этому флуду.

Но. Лично я остаюсь лояльной к сети.

Плюсы Фитфою (любого филиала): расположение, цена, интересные тренеры.

Почти всегда минусы: работа администрации, количество людей, духота, неработающие тренажеры.

Все отрицательные отзывы вытекают один из другого: много людей → администраторы физически не справляются с потоком → тренажеры ломаются → всем жарко, потому что все нервничают, что тренажеры не работают, а администратор, о ужас, не улыбнулся.

Во-первых, нужно понимать, что это СЕТЬ. В сети есть стандарт обслуживания, но не может быть индивидуального подхода. Его не должно быть! Сеть всегда борется за количество клиентов, поэтому их там будет много. Кроме того, Фитфою позиционируется как народная сеть, это значит, что туда может прийти любой человек, с любым уровнем подготовки и размером кошелька. Поэтому сопоставляйте свои претензии с возможностями, которые есть у клуба.

Чем больше система, тем сложнее ею управлять. Помните: у Fit4you так много мелких недостатков потому, что они сохраняют одни из самых больших достоинств, из-за которых вы их выбираете: цену и расположение.

И еще. Каждый раз, когда вы остаетесь недовольны клубом, подумайте: я им вообще не доволен, или с 17:00 до 20:00, в пиковое время?

Ладно, пошли на обзор.

fit4you-12

Разовая тренировка стоит 55 грн, выдают фискальный чек! Первый раз такое вижу. А еще во всех филиалах сети есть терминал. Расценки лояльные.

fit4you-14

Есть небольшой гардероб. Его используют только зимой, да и то, как я догадываюсь, не активно. Сюда мало что поместится.

Администратор за стойкой — одна. Рассказывает, что с 16:30 приходит помощник, и уже двое людей распределяют немыслимый клиентопоток по клубу. А до часа-пик все успевает один человек.

fit4you-13

Солярий. Очень удобно для фитоняшек: потренилась — позагорала.

fit4you-23Барчик.

fit4you-33

Больше нигде такого не видела и вряд ли увижу. Это филиал раздевалки. Шкафчики пришлось вынести даже в коридор! Понимаете, какая нагрузка на зал? Можете предложить более изящное решение, как расширить рабочее пространство на 10-м этаже.

fit4you-10

Групповых тренировок немного, я удивилась. Мне рассказали, что многие клиенты просто перешли в Fit4you в Гранд Плазе. Зато вечером…

fit4you-11

Днем и утром из группового почти ничего не проводится.

fit4you-34

Инвентарь стандартный: фитболы, платформы, гантели.

fit4you-8

Действительно, пусто. Второй зал групповых. Совсем небольшой.

fit4you-15

Если к вам приехали гости, советую вести их на тренировку в Fit4you на Московской. Отсюда открывается духозахватывающий вид. В зале групповых занятий на закате можно даже снимать клип. Ты танцуешь или качаешься, красный, взмокший, а позади тебя — алое солнце, золотит макушки зданий и твои собственные ушки, что они будто просвечиваются на свету. Красиво.

fit4you-9

Для такой высокой клиентопроходимости состояние ковриков великолепное.

fit4you-7

Женская раздевалка. Ковриков маловато, я видела всего 3 или 4 на всю раздевалку. Увы, двухэтажные ящички. Но здесь это оправдано количеством клиентов. Зато ключи — на резинках.

fit4you-20

Тренажерка расположена выше, нужно подняться на 11-й этаж.

fit4you-21

Какао белого цвета.

fit4you-32

Рабочие моменты.

fit4you-4

В целом, клиенты хвалят функциональность тренажерки в Fit4you на Московской. Много кардио-тренажеров. Дополнительно доставили еще один ряд, для вредных и вечно недовольных, которые не хотят стоять в очереди. 

Без проблем можно найти уголок для заминки-разминки, то есть тренажеры не вплотную друг к другу.

fit4you-3

Есть шкафчик для хранения ценной мелочевки.

fit4you-25

Видно, что зал «древний» и бывалый. Но не по состоянию инвентаря, а по тому, что тренажеры здесь в разных цветах. Видимо, доставляли по запросу, чего не хватало.

fit4you-18

Даже грушу повесили.

fit4you-27

Если бежишь — видишь город, реку. Очень красиво.

fit4you-1

Пока тренируюсь, ко мне подходит тренер Мария Беленькая. Корректирует мои упражнения, просит плотнее прижимать поясницу к спинке. У меня ничего не получается. Психую.

— Понятно. Просто у тебя ярко выраженный лордоз.

Я:

— о_О Какие лекарства пить? Что принимать? Какие сдавать анализы?!

Тренер:

— Ну что ты, ничего. Это красиво.

Дома вычитала, что лордоз — это просто изгиб позвоночника вперед:) надеюсь, мой физиологичный.

fit4you-31

 

Оттачиваю технику. Маша предварительно сама показывает мне упражнения.

fit4you-35

Потом мы делаем разведение ног. Маша ходит вокруг меня и щупает:

— Где чувствуешь мышцу?

Я показываю что-то на ноге. Она морщится, пересаживает меня вперед, спрашивает опять, я снова тыкаю не туда, она пересаживает меня ближе к краю скамьи, наклоняет, выравнивает, мы пробуем, пробуем и наконец-то! Эврика! Показываю, что тянет где-то бедре, там, где нужно. Маша объясняет:

— Все люди разные. Антропометрика у всех разная (прикладывает ладошку к моей попе, что-то отмеряет в воздухе). Да, бедро длинное, поэтому нужно искать положение тела, когда будет задействована нужная нам мышца.

У меня не персональная тренировка, но ко мне внимательны. Это искреннее желание тренера помочь. И отсутствие такого наплыва людей, как в вечернее время. Конечно, тренер может уделить мне (или кому-то еще) намного больше внимания. Дальше Мария ведет меня на сгибатель бедра и контролирует, чтобы я держала правильную позу.

fit4you-22

Настоящие джентльмены предпочитают потяжелее. Зона любителей больших весов.

fit4you-26

Видно в деталях, что износ инвентаря — рабочий. Всё в адекватном состоянии. Уверена, здесь регулярно проводится обновление.

fit4you-28

После тренировки ты «хотелло» «Валеру»? Получай. Фен маломощный, многим не хватает его жизненной силы. Но мы же сюда пришли не за укладкой, да?

fit4you-16

Фото душа нет, там постоянно кто-то купался. Думаю, мало кому хочется светить в обзоре обнаженными частями тела, ведь шторок здесь нет. Мне кажется, это делается сознательно, чтобы закрывшиеся клиенты «не расслаблялись» и не задерживали поток людей.

Вспоминаем: это сеть, здесь всегда много людей.

Но есть фото туалета. Два просторных санузла, есть график уборки и все необходимое: бумага, мыло, сушилка для рук.
fit4you-17

Кстати, у Фитфою на нулевом этаже есть большой зал для групповых тренировок и небольшая «Банька», которая работает по типу общественной: есть мужские и женские дни, она арендуется не под заказ, а работает постоянно.

fit4you-24

Ухожу, обессиленная. Завтра у меня будет болеть везде, а особенно здесь, как красным отмечено на картинке. Значит, день прошёл не зря:)

fit4you-29

Итоги обзора

Если посещать Fit4you в непиковое время, скорее всего, вы останетесь довольны.

Функциональность тренажеров и разнообразие инвентаря для групповых тренировок — базовые, обеспечат нормальный тренинг.

С 17:00 до 20:00 каждый фитнес-клуб превращается в филиал ада на земле. Здесь вопрос нагрузки решается по-своему: шкафчики вынесены в коридор, посещение душа ускорено путем создания там не самых комфортных условий. В то же время в Fit4you на Московской вы можете решить все вопросы ухода за телом. Тут есть банька-сауна, массажист и солярий.

Так что спортивную сумку в зубы и бегом на тренировку!

Join the conversation! 3 Comments

  1. Это мой первый фитнес-клуб, с которого началась моя любовь к фитнесу. Да, шкафчики в коридоре это не супер, но все же есть куда вещи сложить, и это хорошо.

    Нравится

    Ответить
  2. А я наглая, всегда в два шкафчика вещи ложу) Больше всего меня не устраивают вытяжки, почти во всех залах сети, работают с переменным успехом) Когда мне жарко и нечем дышать — тренировка вялая. Но за 4 года я ни разу не задумалась о смене клуба! Маринка, подписываюсь под каждым словом! И про ГрандПлазу тоже)

    Нравится

    Ответить
  3. ТВАРЬ ЭТА ВАША МАША!!!

    Нравится

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Групповые тренировки в Днепре, Тренажерный зал Днепра, Хорошие фитнес-клубы Днепра

Метки