Где: ул. Набережная Победы 26-Б, бизнес-центр «Куб»

Сайт: bezone.com.ua

ВК: vk.com/bezone.trxclub

Фейсбук: facebook.com/bezone.trxclub

Инстаграм: bezone.trxclub

Бывают места, куда приходишь, как домой. Здесь у меня появилось такое ощущение. Я дома. Все хорошо. Всем интересно, как у меня дела. Могу со всеми поболтать. Мне помогут и поддержат. Сейчас поем, посмотрю телевизор и спать. Ой, то есть все, как дома, кроме этого.

Клуб находится на Набережной Победы, в бизнес-центре «Куб» напротив Бартоломео. Конечно, есть стоянка. Если добираться общественным транспортом, подойдет все, что идет на Победу через центр.

BezoneTRXClub_1

Я предварительно записалась на тренировку по телефону. Администратор Аня, еще не зная, что иду в клуб с обзором, с первых слов оказалась очень приятной девушкой. И даже когда узнала, ее отношение не изменилось:) она осталась вежливой и внимательной. Никаких «ой, я сейчас посоветуюсь, я такие вопросы не решаю» или «подождите, не приходите, пока мы тут не уберем». Это — об уверенности в своем клубе и о возможности самостоятельно принимать решения.

Что вам хочется увидеть, когда впервые переступаешь через порог нового клуба? Мне — улыбку. Я получила их целых четыре. От администратора, от тренера, от владельцев клуба. Мне устроили экскурсию и провели в раздевалку.

BezoneTRXClub_22

Дьявол в деталях. Прекрасное — тоже. Когда я увидела в шкафчике ложечку для обуви, стало ясно, что дальше обзор можно не делать. Тут всё продумано. Можно просто оставить это фото и все будет понятно.

BezoneTRXClub_5

Когда я познакомилась с владельцами клуба Сергеем и Натальей, то поняла, что деликатность администратора Ани не случайность. Менеджер всегда ведет себя с клиентами так, как с ним ведет себя руководитель.

Сергей Зимовской — владелец, идеолог и тренер клуба. Он рассказал, как создал BEZONE TRX Club Dnepr. Что может быть интереснее информации из первых уст? Далее — из первых уст.

BezoneTRXClub_16

Я всю жизнь шел к тому, чтобы открыть свой клуб. О петлях TRX я узнал в 2011 году, когда о них в Украине мало кто слышал. Даже сейчас это остается новым направлением фитнеса.

Почему «BEZONE»? BEZONE созвучно с «Be the one» — будь первым. Будь единственным. Будь уникальным. 

Это новый формат тренинга. Скажу больше, даже новый формат клуба.

BezoneTRXClub_20

Также в названии есть буква Z, как и в моей фамилии. Это символично. Так я декларирую свою ответственность перед клубом и клиентами. Ручаюсь собственным именем.

BezoneTRXClub_2

Огромное количество внимания мы уделили деталям. Я и мой партнер Наташа тренировались во многих клубах, и понимаем слабые места. Мы все продумали так, чтобы клиенту было комфортно. Даже уютно.

BezoneTRXClub_11

BEZONE TRX Club Dnepr открылся в ноябре 2016 года. Ремонт, доставка и установка оборудования заняли три месяца. Так быстро потому, что у нас было четкое представление о том, что хотим увидеть.

BezoneTRXClub_3

Мы единственный клуб в Днепре, который использует сертифицированное оригинальное оборудование нового поколения TRX PRO C4.

Мы заказывали его из Америки. В чем разница между оригинальными петлями и подделкой? Функциональность и безопасность. Что будет, если клиент висит головой вниз и на петле лопнет карабин? Даже не хочу думать об этом.

TRX — это работа таких мышц, которые вообще мало где задействованы. Это функциональные нагрузки на стабилизаторы с вовлечением больших наружных мышц. Петли развивают как равновесие, баланс, гибкость, так и выносливость, силу.

BezoneTRXClub_9

Make Your Body Your Machine.

Петли TRX могут заменить целый спортзал. Если понимать, что с ними делать, можно достичь невероятных результатов. Это может быть как самостоятельный вид фитнеса, так и совмещенный с любым видом спорта.

Например, я профессионально занимался единоборствами и совмещал их с петлями. Это давало намного больший эффект. Сейчас я практикую силовой функциональный тренинг на основе TRX.

BezoneTRXClub_7

За возможностью совмещать, дополнять и совершенствовать тренировки — будущее этого вида фитнеса. Он не будет обособленным. Еще одно преимущество в том, что он подходит всем: детям, беременным, боксерам и футболистам, людям за 50 и даже используется в посттравматической реабилитации.

У нас тренируются целыми семьями. Это ведь демократичный вид спорта и нет привязки к уровню подготовки.  

BezoneTRXClub_4

Конечно, у нас в зале не только петли. Но мы добавляем их в любые направления тренировок. Это делает привычные упражнения не только интереснее, но и эффективнее.

BezoneTRXClub_10

Бывает, клубы набирают тренеров «для галочки». Владельцы не думают, есть у тренера клиенты или нет — пусть работает, как хочет. У нас не так. Наша команда — профи. Вовлеченные, мотивированные люди.

Я отвечаю за свой клуб и работу своего тренера. У нас нет случайных людей.

BezoneTRXClub_17

Фитнес может приносить прибыль, только если живешь этим. Люди видят твои усилия, и ты получаешь отдачу. Конечно, не без промахов, есть те, кто пришел-ушел, и ему все равно, сколько сил ты вложил. Но те, кто остаются, становятся почти семьей.

Групповые тренировки подразумевают, что люди общаются, формируется некая тусовка. Мы уделяем общению очень много внимания.

BezoneTRXClub_8

К нам идут не только за фитнесом, а за атмосферой. Мы постоянно проводим тематические сейшены. Летом катаемся на SUP-ах (разновидность серфинга). Вместе отмечаем праздники и дни рождения.

Каждую субботу в 10:00 мы проводим тренировку на открытом воздухе возле стеклянного шара на Набережной. Приходите!

Только предварительно запишитесь у администратора (067) 010-26-26 или (067) 011-26-26. Мы берем инвентарь, чтобы всем хватило. Ждем вас!

BezoneTRXClub_13

А теперь мое впечатление от тренировки.

BezoneTRXClub_23

Хоть я оказалась на занятии для новичков, управлять своим телом в петле оказалось непросто. Нужно одновременно удерживать равновесие и делать упражнения. Сложно, зато интересно. Минут через 10 после начала занятий я адаптировалась и перестала заваливаться на бок, как неуклюжий медведь. Тренер Наташа подходила к каждому и помогала, если что-то не получалось.

BezoneTRXClub_12

На следующий день у меня приятно болели такие мышцы, которые всю жизнь тихонько спали где-то там в уголках тела. Уверена, что даже 2 тренировки в неделю могут дать хороший результат.

Цены. Давайте по-честному, это не сетевой клуб. Здесь дорогой, оригинальный инвентарь. Поэтому абонемент здесь не может стоить 300 грн в месяц. Для премум-сегмента цены оправданы.

BezoneTRXClub_18

Советую как минимум попробовать. Это клуб не только с человеческим лицом, но и такой, где ты сам чувствуешь себя человеком.

А там кто знает — попробуете и уже не сможете остановиться.

Хочешь попасть сюда бесплатно? Бонус для всех, кто дочитал до конца!

По паролю «Fit-obzor» можно получить первую тренировку в BEZONE TRX Club Dnepr бесплатно. Напиши на feedback.fitobzor@gmail.com или сразу звони (067) 010-26-26, (067) 011-26-26.

Join the conversation! 4 Comments

  1. Как раз на днях думала, что хотела бы попробовать таким позаниматься, а тут прям 2в1 — и рассказали где, и волшебный пароль 🙂
    Спасибо!

    Нравится

    Ответить
  2. […] Фитнес-центр BEZONE TRX Club Dnepr: первая тренировка бесплатно по паролю Fit-obzor.com. […]

    Нравится

    Ответить
  3. […] Фитнес-центр BEZONE TRX Club Dnepr: первая тренировка бесплатно по паролю Fit-obzor.com. […]

    Нравится

    Ответить
  4. […] на своей первой тренировке по TRX. В то утро я пришла в «BEZONE TRX Club» в одолженных кроссовках, заинстаграмила петли и […]

    Нравится

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Групповые тренировки в Днепре, Фитнес-личность, Хорошие фитнес-клубы Днепра

Метки

,