Фитфою в Грандплазе: образцово-показательный фитнес-клуб (по сочетанию: цена/качество/расположение)

Где: пр. Д.Яворницкого (бывший пр.Карла Маркса), 67Д

Сайт: fit4you.dp.ua/fit4you-na-korolenko.html

ВК: vk.com/fit4you_dp_ua

Фейсбук: facebook.com/fit4you.dp.ua

Инстаграм: fit4youdpua

Кроме того, что FIT4YOU одна из самых больших сетей фитнес-центров в Днепре, именно этот клуб, наверное, самый центровой и популярный среди всех. Забегая наперед скажу, что при высокой нагрузке и большой человекопроходимости, тут умудряются содержать клуб в чистоте, а тренажеры — в исправности.

fit4you_grandplaza_12

В этом фото прекрасно все: и график работы (круглосуточно!) и антикражная система. То есть вместо того, чтобы выдавать каждому ключик, а потом следить, его вернули или нет, здесь стоит противокражная система, которая запищит, если ты забудешь отдать ключи администратору.

fit4you_grandplaza_2

По древнему обычаю я покупаю разовую тренировку и слушаю, что скажет администратор. Может поинтересуется, первый ли я раз и предложит экскурсию. Нет, здесь тоже не спрашивают и не предлагают. Хотя на месте присутствует 2-3 администратора и они могут отвлечься. Но я почти не придираюсь к таким мелочам в клубах, в которых и так много людей, а также к тем, которые в центре.

fit4you_grandplaza_15

Просторная, чистая раздевалка.

fit4you_grandplaza_9

Ящички в полный рост, мои любимые резинки на ключах, коврики под ноги.

fit4you_grandplaza_8

Удивительно просторно, как в холле, так и в тренажерном зале. Видно, что пространство организовано грамотно. Тренажерный зал находится на верхнем этаже. Ниже расположены 2 зала для групповых тренировок. Там все тоже очень ок.

fit4you_grandplaza_26

Новые, современные, навороченные дорожки. Я сразу испугалась, что сама не смогу с ними разобраться. Но все оказалось очень просто.

fit4you_grandplaza_24

Вид с дорожки — на магазины и их покупателей. Бежишь, думаешь о жизни, о том, как перейдешь с XXL на XS.

fit4you_grandplaza_13

Но нужно отметить, что из-за того, что тренажерный зал находится на верхнем этаже и под самой крышей, душновато. Но вытяжки и кондиционеры работают исправно. Думаю, духота — разовое явление.

Кажется, здесь все продумано до мелочей. Есть даже отдельный туалет для тренажерного зала! То есть не нужно возвращаться вниз, в раздевалку, где есть общий туалет, а сделать все грязные делишки не отходя от дельта-машины.

fit4you_grandplaza_5

Тренируется прекрасная Светлана Сливная, тренер, фитнес-модель, фитнес-блогер и вообще — девушка-показательный-пример.

fit4you_grandplaza_7

Весы. Нормальные, правильные весы, а не пародия на весы из Комфи. Как любят ставить в фитнес-клубах такие плоские, подкроватные. И не важно, что я осталась недовольна тем, что они показывают. Это же моя проблема, а не клуба.

fit4you_grandplaza_20

Эти ящички для фитнес-мелочевки меня покорили.

fit4you_grandplaza_3

Отделка под дерево — очень гуд.

fit4you_grandplaza_27

Все тренажеры — с оригинальными пояснениями на русском языке. Ходи себе, читай, вспоминай что для чего.

fit4you_grandplaza_25

Тренер в телефоне, наверное, постит что-то мотивирующее в группу Фитфою вконтакте или фейсбучек.

fit4you_grandplaza_6

Есть даже прайс на английском языке, потрясающе.

fit4you_grandplaza_19

Расписание групповых тренировок.

fit4you_grandplaza_11

Пока я фотографировала, в зале работала менеджер клининга, то есть уборщица. Бесшумно, незаметно. Так вот, даже она выглядела круто: подтянутая, в опрятной, красивой, я бы даже сказала, модной одежде.

Уборная Фитфою — как в хорошем кафе. Всё на месте: от бумаги до мыла, даже с графиком уборки.

fit4you_grandplaza_18

Атмосфера в клубе тоже хоть куда, очень рабочая. Совсем не было таких посетителей, которые без толку (как я обычно, например) с опаской скитается от тренажера к тренажеру. Все при деле, в процессе.

fit4you_grandplaza_28

Супер. Думаю, не в каждом городе можно найти в самом сердце города такой просторный, качественный спортклуб с божескими ценами. Спасибо тебе, Фитфою.

fit4you_grandplaza_14

Реклама

9 Responses

  1. Стас

    Удобно, что у них круглосуточно. И тренажёры новые, особенно беговые. Но в остальном клуб среднего уровня, наверное. Одна из девушек-администраторов редко улыбается, невежлива и не отвечает взаимностью, зимой грязно в раздевалках, в душевых оторваны крючки и мыльницы, места в раздевалке мало. Новый абонемент брать не буду, потому что в обед часто нет места на дорожках, а ждать нет времени.

    Нравится

  2. Светлана

    Тренируемся в гранд плаза 2 года, за такие демократические цены грех жаловаться на мелкие недостатки в обслуживании или других прощетах)
    При большой загруженности людей с чистотой проблем нет, хотя муж говорит, что в раздевалке иногда бывает грязно. В женской раздевалке подобного не замечала.
    Тренажеров более чем достаточно, не в час пик дорожки свободные, тренер Вячеслав очень дружелюбен, хожу только на его смены, результат не заставляет себя ждать)
    Девочки на рецепции приятные, всегда отзывчивы к проблемам, руководство сразу реагирует на пожелания к улучшению удобств в заведении. Администратор Алена всегда относится с пониманием к просьбам, знаем ее еще с зала на Гоголя, вторая девушка тоже хорошая.
    Приятно, что на баре всегда можно выпить кофе или чай, так же огромный плюс к большому выбору вкусов протеина, в других клубах предлагают на выбор 2 или 3 вкуса.
    В целом, не жалеем, что являемся клиентами Фит4ю, а наоборот советуем друзьям)))

    Нравится

  3. Артём

    Изначально, фитнес-клуб понравился. Всё такое стильное, деревянное, лофтовое:).
    Но спустя несколько месяцев, начал понимать, что действительно нужных тренажеров мало. Особенно зона со «свободными весами», уж очень маленькая. Вечно толпа людей ждёт, то лавочку, «Z-образный» гриф. Также из недостатков это то, что кроссовер всего лишь один, на который неймоверная очередь. С 18:00 до 20:00 уж очень неудобно ходить. Также обратил внимание, что «тренерки-дрищи», окончившие инфиз и получившие «мастера спорта» по бадминтону или футболу, попросту не могут подсказать посетителям как правильно делать то или иное упражнение. Из этого, в зале, мы наблюдаем 50% клиентов, которые делают «становую тягу» в позе какающей собаки. Или приседания, с дрожащими ножками, которые потом сходятся в равнобедренный треугольник. Зал красивый, но тренера, который может что-то толковое может подсказать нет, нужных тренажеров мало, так как половина зала захламлено тренажерами для ног, которые мало кто делает (они даже пылью припавшие стоят). Если сравнить зал в Гранд плазе и на Московской, то второй будет по практичней.

    Нравится

  4. Аня Ткаченко

    Маринка, не хватает фото душевой в женской раздевалке. Это полный минимализм и максимальная раскрепощенность — нет ни шторок ни дверей. Но не беда, очень удобно можно прикрываться пакетом с мыльными принадлежностями, держа его в зубах т.к. полочек тоже нет))

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s