Где: Ломаная 19, Lihovidova club

ВК: vk.com/yasiasun

ФБ: facebook.com/yasiasun

Инстаграмм: instagram.com/yasiasun

Мы познакомились с Ясей через соцсети. Она пригласила меня на свою тренировку, и через два дня я была у нее на утреннем стретчинге. Это занятие на развитие гибкости. По-честному, гибкость — это не мое. Выносливость, сила  — да, а вот достать носом до колена не могу. Но мечтаю!

Что запомнилось:

  1. Индивидуальный подход. Яся действительно подходит к каждому. Поднажмет, надавит, навалится. Без этого в стретчинге никуда:)
  2. Юношеская дерзость. Здорово же, когда тренер выходит немного за рамки и умеет дурачиться! Когда мы садились на шпагат, Ярослава включила на максимум какой-то пошлый реп, с матами. И когда ты тянешься, воешь от боли и сам готов материться, тебе вроде и не стыдно. В песне ведь такие же слова, как у тебя на языке.
  3. Открытость. Ярослава ведет одну тренировку за другой, подряд, почти без личных перерывов. При этом старается ответить на все вопросы своих учеников.

На следующий день мы встретились, погуляли и поговорили о жизни и спорте. Далее — с ее слов и фото с тренировки.

Мне 22 года, я из Донецка. После известных событий мне пришлось уехать. Раньше, когда я приезжала в Днепр как гостья, город мне совсем не нравился. Потом я посмотрела на него с другой стороны. Мне было сложно к нему привыкнуть, но я его полюбила. Здесь река, красивая набережная. Я люблю воду. Это помогло мне адаптироваться.

Свою студию я веду только несколько месяцев. В начале года я уволилась отовсюду (я вела группы параллельно в нескольких клубах). Начинать непросто, нет. Ничего не приходит быстро. Но я стараюсь.

Пока только арендую зал, но тренировки веду под собственным брендом Lihovidova club.

Я веду 16 групповых тренировок в неделю. Еще 6 тренировок — лично мои. Это не считая персональных. Нет, это не много.

Что работает лучше всего для продвижения? Instagram, личное приглашение, знакомые знакомых.

Моя поддержка и опора — мой молодой человек. Без него я бы не справилась. Мы все делаем вместе и помогаем друг другу. Он не только поддерживает меня, но побуждает действовать активнее, делать больше. Мы — настоящая команда. Мы ставим общие цели и идем к ним.

Параллельно в клубе KAVA я занимаюсь организацией полетов на парапланах.

Мои клиентки — в основном девушки 20-30 лет. Если цель похудеть — я рекомендую танцы. Подтянуть тело — силовые тренировки.

Скажу банальность, но 70% успеха — это питание. Я сама очень внимательно слежу за тем, что ем.

Я не делаю упор на тренажерный зал. Даже на персональных тренировках я не веду никого на тренажеры. Могу так загонять даже с собственным весом (по-хорошему загонять!), что мало не покажется.

Все должно быть в балансе. Силовые тренировки — для наращивания мышц. Танцы — для грациозности, похудения. Растяжка — для тонуса. Я преподаю все эти направления, и одинаково люблю каждое.

Мои собственные тренировки проходят с тренером. Он корректирует меня. Я хоть и сама тренер, но тоже человек, и могу ошибаться. Поэтому лучше я предварительно потренируюсь на себе:) а потом научу этому других.

На тренировках я обязательно каждому уделяю внимание. Подхожу лично, помогаю, исправляю ошибки. Мне пока это удается, группы не переполнены: обычно приходит до 14 человек.

Раньше я много работала с детьми: занятия на координацию, растяжка, коллективная работа, танцевальные игры, ритм. Пока я не набираю детские группы, но планы есть.

Я постоянно учусь, хожу на семинары, мастер-классы, прохожу онлайн-программы. Круто, что фитнес-индустрия сейчас так круто развивается, и спорт становится модным. Век живи — век учись, по-другому никак.

Join the conversation! 1 Comment

  1. А я хожу к Ясе на зажигательный LatinoFit, это место где можно действительно по-хорошему оторваться!)))

    Нравится

    Ответить

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Групповые тренировки в Днепре, Фитнес-личность

Метки