Где: Владимира Мономаха (бывшая Московская) 4

Сайт: vk.com/club91294139

Инстаграм: instagram.com/avatar_fitness_club

Центр города — это такое место, что в какую сторону не пойди, придешь в какой-нибудь фитнес-клуб. Но чтобы узнать об Аватаре, нужно поднять голову высоко вверх. Я так сюда и попала. Стояла, оглядывалась по сторонам, ловила идеи, куда пойти, и решила, что вверх.

avatar_fasad

Вход. Он меня покорил. Объявления, распечатанные на компьютере, и вложенные в файлик — это так по-домашнему, что ли. Совсем не для клуба в центре, а для такого родного, своего.

avatar_glavnuy_vhod

Раздевалка не просто большая, а огромная. Она двухкомнатная. На фото не передать, но тут можно ходить, как в музее. Я пришла туда как раз в цветах Аватара, тоже вся синяя.

avatar_selfi

Так, резиночки на ключах нет, куда же его? Ладно, пошли на разминку.

avatar_kluchi

Аватар — двухэтажный клуб и действительно очень большой. На этаже, который я назову Главный (т.к. там сидит администратор и размещена раздевалка, и по отношению к клубу это будто первый этаж, но на самом деле второй, а по отношению к зданию третий, и чтобы мы не запутались, пусть будет Главный этаж). Так вот, на Главном этаже размещены главные тренажеры, то есть все работающие. Смех смехом, но этажом ниже работает не всё.

avatar_glavnyi_etag

Аватар оформлен в красивых фармацевтических цветах. Никогда не задумывалась, но скамья для разводки в голубом цвете похожа на гинекологическое кресло.

avatar_skamiya

В Аватар я попала утром буднего дня. Я думала, что в это время тут будет пусто, т.к. все работают. Не тут то было! Хоть на тренажеры и не выстраивалась очередь, людей было много. Люди, а когда вы работаете и кем?

avatar_atmosfera

Признаюсь, это первый клуб, в котором мне было страшно фотографировать. Посетителями клуба в это время были лысые крупные мужчины с колючим взглядом. У меня муж тоже лысый крупный мужчина, но его я не боюсь, а этих забоялась. Они заметили, что я фотографирую, и косились. Мне казалось, что каждый из них думает, что я шпионю (именно за ним!), а потом донесу его деловому партнеру, что этот вместо переговоров пошел в тренажерку.

avatar_muzhchina

Какая ирония! Бежать на дорожке и видеть в окно рекламу конкурирующего клуба!

avatar_ironiya

Этаж, который не Главный, а Нижний, находится в состоянии творческого беспорядка. Тут есть все. От стройматериалов, до разнообразного спортинвентаря: кольца, обручи, канаты, платформы любой высоты.

avatar_haos

Ой, гантелька упала.

avatar_upala_gantel

Также на нижнем этаже есть огромный татами. Тут проводят тренировки по джиу-джитсу.

avatar_tatami

В Аватаре создана потрясающая рабочая атмосфера. Тренеры заняты в работе с клиентами, и видно, что увлечены, а не работают «для галочки». Я застала, когда они вели одновременно по 3-4 человека (как я поняла, это именно те мини-группы, о которых написано на плакате).

Работали два тренера: Александр Иванов и Юлия Шаульская. На своих страничках в соцсетях они публикуют советы по питанию, результаты «до и после» и спортивную мотивацию.

avatar_programma

Плакаты тут можно рассматривать бесконечно. Это прям фишка Аватара:)

avatar_obijavlenie

А еще такой:

avatar_obijavlenie_2

Самый лаконичный прайс из всех, которые я когда-то видела. Уважаю.

avatar_ceny

После тренировки — душ.

avatar_duch

Туалет.

avatar_tualet

Кстати, я не зря боялась фотографировать. За мной везде ходил этот дяденька, который на фото повернулся попой. Ничего не говорил, но посматривал.

avatar_selfi2

Напрасно он за мной следил! Я ничего не украла, даже эту огромную выставочную гантель, хоть и очень хотела. Она высотой около метра, и даже не представляю, сколько весит. Как они ее сюда доставили?

avatar_gantel

В общем, мне тут понравилось. Низкие цены, центр города, рабочая атмосфера, внимательные тренеры. То, что администратор не предлагает провести экскурсию и не предпринимает попыток продать месячный абонемент, меня уже не удивляет. Поэтому к этому я не придираюсь.

avatar_nigniy
Нормальная, суровая, правильная качалка в центре.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s

Категория

Недорогие фитнес-клубы Днепра, Тренажерный зал Днепра, Хорошие фитнес-клубы Днепра

Метки