Допрыгались! Батутия на Кирова (Поля): всем, кому скучно просто заниматься спортом

Где: проспект Александра Поля (Кирова), 104а, торговый центр «Славутич»

Сайт: batutiya.com.ua

ВК: vk.com/batutiya

ФБ: facebook.com/batutiya

Батуты — моя давняя, искренняя, неподкупная любовь. Она случилась, когда хотелось спорта, но еще больше — проводить время с ребенком. А батуты совместили всё: я могла тренироваться, а сын скакал рядом.

Первый раз мы попали на батуты, когда Володе было полтора года. Сейчас, в три, он может прыгать самостоятельно, не отвлекаясь на родителей. Даже сфотографировать его невозможно в спокойном состоянии! Носится по всему залу, как угорелый:)

batutiya_v_pryzhke

Батутия находится на проспекте Поля (бывший пр. Кирова), в торговом центре «Славутич» на первом этаже. Само собой, парковка есть, и добираться удобно из любой точки города. 

Раздевалки достаточно маленькие. Но тесно не будет. На батуты допускают одновременно не более 12 человек.

batutiya_razdevalka

Есть душевая кабинка, мыла — нет.

batutiya_duch

С чистотой в туалете и душевой — терпимо.

batutiya_tualet

Шкафчики в два этажа. Не мечта, конечно, но ничего. В час-пик придется нарушить чье-то личное пространство. Потолкаемся рядышком. Изящное решение: выдвижные лавочки. Они могут появляться из-под шкафчика, а потом прячутся.

batutiya_shkafchik

Персонал в последнее время стал значительно лучше. То ли дело год назад. Тогда гостей встречали какие-то горгульи. Это были хамовитые, не заинтересованные в клиентах, агрессивные администраторы. Ладно, если бы это была политика приема на работу, типа, мы трудоустраиваем только противных. Но нет, инструкторы в зале всегда были приятными и отзывчивыми.

batutiya_personal

Но сейчас администрация и инструкторы — это приятные, улыбающиеся ребята. Надеюсь, они достойно ведут себя в сложных ситуациях. Например, когда клиент пришел попрыгать, а тут все занято под день рождения.

Перед занятием инструктор проводит небольшую разминку и инструктаж. На батутах нужно быть очень внимательным, например, инструктор учит, чтобы взрослые всегда оглядывались, нет ли под ногами детей. Эти умеют незаметно подлазить под прыгуна. Так что на первом занятии лучше слушать тренера.

batutiya_instruktazhz

После разминки — прыгайте от души. Есть два больших батута для сложных упражнений, несколько батутов поменьше с разной жесткостью натяжения ткани, мат для отработки элементов.

batutiya_v_polete

…и яма с мягкими подушками для кувырков или просто дуракаваляния. Детей отсюда не вытащить.

batutiya_vova_v_yame

И вообще детям здесь нравится. Если ваш ребенок дома прыгает по дивану или по маминой голове — срочно ведите его на батуты! Тут он сможет сбросить всю прыгучую энергию.

Панорамных окон в помещении нет, если кто-то в прыжке надумал полюбоваться на город.

batutiya_okna

Цены. Поди разберись, где тут что почем. Похоже, есть скидки для детей и на дневные абонементы.

batutiya_ceny

Стоимость аренды зала и цены на абонементы.

batutiya_abonenent

Вот что происходит с детскими носочками после занятий на батутах. Пожалуйста, родители, не наряжайте ребенка на тренировку, как на праздник. А то испортите настроение и себе, и отпрыску. Дети не только прыгают, но и много ходят по батуту, скользят. А батуты сделаны из плотной, жесткой ткани, вот носочки и протираются о них, как о наждачную бумагу.

batutiya_nosochki

Кстати, по этой же причине на тренировки лучше надевать что-то с рукавом, или хотя бы футболку, а не борцовку, как у меня на фото. После упражнений на спине я поцарапала лопатки:) И они заживали почти 2 недели! Да, это из-за ошибок в упражнениях. А кто не ошибается? Пусть первый бросит в меня камень.

batutiya_v_yame1

Еще одно «внимание» для желающих попрыгать. Батутия активно продвигает проведение дней рождений на своей территории. А когда там день рождения, они закрывают вход другим посетителям. Чтобы не разочароваться, позвоните заранее! В интернете сейчас куча жалоб из-за этого: человек пришел попрыгать, поцеловал замок и ушел. Но если позвонить хотя бы за день до желаемого занятия, можно узнать о свободном времени.

Еще раз: позвоните в Батутию хотя бы за сутки до тренировки!

Это зона празднования дней рождений. Тут можно поесть тортик, выпить сок, а потом пойти попрыгать. Считаю, здесь праздновать в сто раз лучше, чем в кафе или, еще хуже, в Маке. Иначе с детства укрепляется ассоциация праздника с обжираловкой. Почему бы не привить, что праздник — это веселые активности с друзьями?

batutiya_zona_den-rozhdeniya

Ну и батуты — это не только веселье для детей, но и жиросжигательная тренировка для взрослых. Лучше не просто прыгать на месте, а пробовать упражнения. Лайфхак: в Батутии лояльные инструкторы. Они подскажут, что и как делать, даже если вы не оплатили индивидуальную тренировку. Просто вежливо попросите их об этом. 

Я вот вежливо попросила инструктора пофотографировать нас с Володей.

batutiya_yama

Только обязательно берите с собой воду и сменную одежду. Батуты — это очень активно!

batutiya_aktivno

Короче, рекомендую, особенно для попрыгушек с детьми. Только еще раз:

Позвоните в Батутию накануне тренировки!

Реклама

3 Responses

  1. Юлия

    Спасибо за советы по одежде и по сменке, а также про носочки и про звонок заранее, чтобы не попасть на занятое время.
    Как по мне, то прайс сложноватый )) «Многа букаф и цифар» 🙂
    Как подрастет наш малыш, то тоже поведем его «плыгать» 🙂
    А вообще интересное местечко.

    Нравится 1 человек

  2. Людмила

    Отмечали тут день рождения сына, 5 лет. Инструкторы проводили праздник с конкурсами, участвовали и дети, и родители. Очень понравилось. Самым довольным остался папа)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s